Из-за "убийства арестом" пожилой крымчанки Климкин назвал оккупантов извергами - 23.11.2017 17:36 — Новости Укринформ
Из-за "убийства арестом" пожилой крымчанки Климкин назвал оккупантов извергами

Из-за "убийства арестом" пожилой крымчанки Климкин назвал оккупантов извергами

706
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал извергами российских оккупантов, которые пытались арестовать ветерана национального движения крымских татар Ваджие Кашку.

Об этом он написал в Twitter.

"Сегодня в Крыму от рук российских оккупантов погибла 82-летняя Веджие Кашка, ветеран крымскотатарского движения. Оккупанты пытались арестовать пожилую женщину, и ее сердце не выдержало. Нелюди! Презрение и отвращение! Предчувствую, они дорого заплатят за это убийство. Вечная память этой героической женщине", - написал Климкин.

Читайте также: МИД требует прекратить уничтожение коренного народа Крыма

Как сообщал Укринформ, в Крыму в больнице после преследований и попытки задержания оккупантами умерла активистка, ветеран национального движения крымских татар Ваджие Кашка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>