В новой "Белой книге" Австралии записано, что страна никогда не признает аннексию Крыма

В новой "Белой книге" Австралии записано, что страна никогда не признает аннексию Крыма

297
Ukrinform
Австралия будет противостоять политике Кремля в тех случаях, когда она грозит глобальной безопасности, и не забудет о трагедии рейса МН17 и оккупации Крыма. 

Об этом говорится в новой "Белой книге" внешней политики Австралии, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Австралия будет вместе с партнерами противостоять российской политике в тех случаях, когда она грозит глобальной безопасности. Австралия особенно обеспокоена уничтожением самолета рейса МН17, российской аннексией Крыма и вторжением на восток Украины», - говорится в документе.

Читайте также: Оккупанты завезли в Крым около 300 тысяч россиян - Джемилев

В новой "Белой книге" также отмечается, что Австралия всячески будет содействовать соблюдению международного права, защите интересов и суверенитета всех, даже самых маленьких государств, развития демократических альянсов и сетей единомышленников, которые разделяют общие ценности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-