Прокуратура АРК создает доказательную базу для трибунала

Прокуратура АРК создает доказательную базу для трибунала

Укринформ
Прокуратура АР Крым сейчас активно ведет дела, которые станут доказательной базой будущего трибунала над режимом, который осуществляет преступления в украинском Крыму.

Об этом заявила на своей странице в Facebook первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.

"Поздравляем украинскую прокуратуру с профессиональным праздником! Мое утро началось с поздравления от имени Мининформа работников прокуратуры АРК. Те дела, которые сегодня ведутся ведомством - доказательная база будущего трибунала над режимом, который совершает преступления в украинском Крыму", - написала Джапарова.

Джапарова подчеркнула, что именно эти доказательства "являются помехой очередным мифам РФ и созданию пропагандистских пузырей о счастливой жизни без войны".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-