В ОБСЕ поддерживают усиление давления на Россию за ее действия в Крыму - Беца

В ОБСЕ поддерживают усиление давления на Россию за ее действия в Крыму - Беца

271
Ukrinform
На заседании Совета министров ОБСЕ делегации 12 стран, в частности США, Канада, Швеция, Великобритания и другие, высказались за усиление давления на Российскую Федерацию в связи с нарушением прав человека в оккупированном Крыму.

Об этом сообщила в Twitter спикер МИД Марьяна Беца.

"США, Канада, Швеция, Турция, Литва, Латвия, Польша, Румыния, Эстония, Норвегия, Великобритания, Дания - надо усиливать давление на РФ", - написала Беца.

Она проинформировала, что, в частности, представители делегации США заявили, что Соединенные Штаты полностью поддерживают территориальную целостность Украины и никогда не признают незаконную оккупацию и аннексию Крыма со стороны России.

Беца также сообщила, что делегация Канады заявила о полной солидарности с крымскими татарами, поддержке Украины и осуждении действий Российской Федерации.

Читайте также: Климкин улетел в Вену на министерскую встречу ОБСЕ

Как сообщал Укринформ, 7 декабря в Вене началось XXIV заседания Совета министров ОБСЕ. Министерство иностранных дел Украины вместе с Ахтемом Чийгозом и Ильми Умеровым проводит мероприятие по правам человека в оккупированном Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>