НАТО никогда не признает аннексию Крыма - глава представительства Альянса в Украине

НАТО никогда не признает аннексию Крыма - глава представительства Альянса в Украине

258
Ukrinform
Стремление НАТО к партнерству с Украиной остается неуклонным. Незаконная аннексия Крыма никогда не будет признана в НАТО.

Об этом заявил глава представительства, директор Офиса связи НАТО в Украине Александр Винников во время круглого стола «Украина - НАТО. Год сближения и интеграции. Планы, ожидания и итоги взаимодействия» в Укринформе.

«Стремление НАТО к партнерству с Украиной остается неуклонным при политической поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины. Это не обсуждается. Незаконная аннексия Крыма не признается и не будет признана никогда. И позиция НАТО по событиям на востоке Украины, также остается очень четкой», - подчеркнул Винников.

Читайте также: Украина - НАТО. Год сближения и интеграции

Он подчеркнул, что следующий год будет очень насыщенным в плане сотрудничества Украины и НАТО.

«Очень много вызовов будет стоять, но уверен, что политический диалог будет продолжаться на высшем уровне», - подчеркнул директор Офиса связи НАТО в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-