Volkswagen и Adidas отвергают обвинения в отношении торговли с Крымом

Volkswagen и Adidas отвергают обвинения в отношении торговли с Крымом

442
Укринформ
Немецкие концерны Volkswagen и Adidas отвергли претензии к работе своих ритейлеров в аннексированном Россией Крыму.

Об этом говорится в их ответах на запрос DW.

"Бренды концерна Volkswagen придерживаются санкций и выполняют принятые решения. Противоположные оценки вызывают у нас недоумение", - так в пресс-службе немецкого автопроизводителя Volkswagen ответили на просьбу прокомментировать заявления министра иностранных дел Украины Павла Климкина о работе в аннексированном Россией Крыму, произнесенные им накануне.

Еще более лаконичным был ответ другой немецкой фирмы, упомянутой главой украинского МИД. "Adidas в принципе придерживается действующего законодательства", - сообщили в пресс-службе спортивного концерна.

Читайте также: Климкин: Мы достанем компании, торгующие с аннексированным Крымом

Критика от Климкина прозвучала вечером в среду во время пресс-конференции с его немецким коллегой Зигмаром Габриєлем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-