На Рождество оккупанты провели обыски у крымских татар

На Рождество оккупанты провели обыски у крымских татар

Видео
255
Ukrinform
На Рождество, 6 и 7 января, в оккупированном Крыму российские силовики провели обыски в семьях крымских татар. Однако обошлось без задержаний.

Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

По его словам, обыски были проведены в двух семьях.

"Задержаний вчера и сегодня не было, но были так называемые обыски в двух семьях. Сейчас активно продолжается крымский марафон по сбору средств и к нему активно присоединяются в Европе, США, Канаде и в Украине очень активно участвуют в этом", – рассказал Чийгоз.

Читайте также: В оккупированном Симферополе снова обыски в домах крымских татар

Он отметил, что сегодня уже очевидно, что Россия пытается запугать жителей полуострова террором и репрессиями, однако эти действия дают обратный эффект.

"Мы знаем, что чем больше будет давление, тем больше население будет принимать участие в этом сопротивлении", – добавил Чийгоз.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-