Геращенко прокомментировала заявление Путина: Крым за корабли не продаем

Геращенко прокомментировала заявление Путина: Крым за корабли не продаем

354
Ukrinform
Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко резко раскритиковала высказанную президентом России Владимиром Путиным идею о возможности возвращения Украине военной техники, захваченной российскими войсками во время оккупации Крыма.

Об этом она написала в Facebook.

«Крым за корабли не продаем, не сдаем и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным. Доведены до ужасного состояния, как и сам Крым, оккупантами. Все, к чему прикасается «русский мир», приходит в негодность. Мы вернем Крым и всю украинскую собственность там, в том числе и корабли. Как и Донбасс», – подчеркнула Ирина Геращенко.

Читайте также: Чубаров назвал заявление Путина "унизительной подачкой"

Президент России Владимир Путин заявил 11 января, что Россия готова вернуть Украине ее военную технику из оккупированного Крыма. По словам российского президента, эта «техника находится в плачевном состоянии». Речь идет о десятках кораблей и боевых самолетов, утверждает Путин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-