СБУ расследует возможную работу Adidas и Puma в оккупированном Крыму

СБУ расследует возможную работу Adidas и Puma в оккупированном Крыму

295
Ukrinform
Главное управление СБУ в Автономной Республике Крым проводит расследование в рамках уголовного дела о возможной работе немецких компаний Adidas, Puma и DHL Express на полуострове.

Об этом говорится в ответе ведомства на запрос Крым.Реалии.

"Сведения Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины о возможном осуществлении хозяйственной деятельности по продаже на временно оккупированную территорию Крыма немецкими компаниями "DHL Express", "Adidas", "Puma" приобщены к материалам уголовного производства, досудебное расследование которого осуществляет следственный отдел ГУ СБУ в АР Крым. Сейчас продолжаются следственные действия", – говорится в документе.

Читайте также: Volkswagen и Adidas отвергают обвинения в отношении торговли с Крымом

Детали досудебного расследования не разглашаются в связи со статьей 222 УК Украины.

Как известно, в Крыму выявлены факты торговли представительствами Adidas, Puma и DHL.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-