На закрытой Керченской переправе застряли сотни авто - СМИ

На закрытой Керченской переправе застряли сотни авто - СМИ

617
Ukrinform
На подъездах к Керченской паромной переправе, работа которой была приостановлена в ночь на субботу, 13 января, образовалась очередь из легковых, грузовых автомобилей и автобусов.

Об этом сообщает РИА Крым со ссылкой на информацию, полученную от компании-оператора переправы «Морская дирекция».

«По состоянию на 8 утра со стороны Крыма было 55 легковых автомобилей, 40 грузовых и 10 автобусов. Со стороны порта «Кавказ» - 95 легковых машин, 70 грузовых и 14 автобусов», - цитирует информагентство сообщение перевозчика.

По сведениям СМИ, «Морская дирекция» просит пассажиров воздержаться от поездок на переправу и следить за оперативной информацией на сайте компании-оператора.

Керченская паромная переправа прекратила работу из-за погодных условий в ночь на 13 января. Перебои в работе переправы возможны до 15 января из-за усиления скорости ветра до 22 метров в секунду.

Читайте также: Жители села под Керчью блокируют военные Камазы с российскими силовиками

Паромная переправа через Керченский пролив - основная транспортная артерия, соединяющая аннексированый Крым с Краснодарским краем соседней России.

Согласно украинскому законодательству, въезд в Крым через Керченскую переправу приравнивается к нарушению порядка пересечения государственной границы Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-