Семерых бывших депутатов из Крыма объявили в розыск

Семерых бывших депутатов из Крыма объявили в розыск

571
Ukrinform
Прокуратурой Автономной Республики Крым объявлены в розыск семь бывших депутатов Верховной Рады АРК.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым.

"Прокуратурой Автономной Республики Крым объявлены в розыск 7 бывших депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, которые оказывали Российской Федерации и его представителям помощь в проведении подрывной деятельности против Украины", - сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

По ее данным, результатом таких действий бывших депутатов стало вхождение территории Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации и дальнейшей оккупации полуострова.

Читайте также: Письмом Януковича Кремль пытался "прикрыться" перед миром - Дещица

Прокуратурой автономии готовятся ходатайства о выдаче разрешения на задержание депутатов с целью их привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>