Задержанного в оккупированном Крыму Рамазанова до ночи возили по медучреждениям - 24.01.2018 13:22 — Новости Укринформ
Задержанного в оккупированном Крыму Рамазанова до ночи возили по медучреждениям

Задержанного в оккупированном Крыму Рамазанова до ночи возили по медучреждениям

375
Ukrinform
О местонахождении задержанного вчера сотрудниками ФСБ в оккупированном Крыму Рамазанова Исмаила стало известно только около часа ночи.

Только после того, как адвокат связался со следователем и узнал, что Рамазанова доставили в изолятор временного содержания, а до того "возили по медучреждениям", сообщает общественная организация "Крымская солидарность".

"Вечером отец долгое время не мог выяснить местонахождение своего сына. Окончательно стало известно, где он, в 01.00 ночи. Адвокат связался со следователем и из телефонного разговора стало известно, что его доставили в ИВС, а до этого "возили по медучреждениям".

По информации "Крымской солидарности" адвокатом у Рамазанова будет Алексей Ладин. Родители и неравнодушные в настоящее время находятся возле Симферопольского ИВС на бульваре Франко.

Кроме того, сегодня утром взволнованные люди собрались возле дома Рамазанова с намерением ехать в ИВС.

Читайте также: Побили окна, подбросили патроны: крымских татар вновь трясет ФСБ

Как сообщал Укринформ, вчера 31-летний Исмаил Рамазанов после грубого обыска в доме его родителей в Новом Мире Симферопольского района был задержан российскими силовиками и доставлен сначала в Следственный комитет Симферополя, а потом в ИВС на бульваре Франко, 44. В ходе обыска ему подбросили патроны.

Со слов адвоката, Рамазанова избили по дороге в Следственный комитет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>