В оккупированном Крыму автозаки подъехали под здание, где собралась “Крымская солидарность” - 27.01.2018 14:33 — Новости Укринформ
В оккупированном Крыму автозаки подъехали под здание, где собралась “Крымская солидарность”

В оккупированном Крыму автозаки подъехали под здание, где собралась “Крымская солидарность”

544
Ukrinform
В оккупированном Крыму, в Судаке, под окна помещения, где сегодня проходит собрание общественной организации "Крымская солидарность", подъехали автозаки.

Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Эмиль Курбединов, который ведет прямую трансляцию с собрания.

“К Крымской солидарности подъехали автозаки. Говорят, что мы заносили оружие. Я пока не знаю - это демонстрация силы или нас всех возле выхода будут задерживать”, - написал в комментариях Курбединов.

Читайте также: Доказательства дискриминации крымских татар передадут в Международный суд - МИД

В определенный момент силовики зашли внутрь помещения и начали снимать на камеру. Участники собрания, в том числе жена одного из политзаключенных попросили их покинуть мероприятие. Курбединов взял слово и напомнил всем присутствующим об их правах, в частности о том, что все они имеют право ничего не подписывать и требовать в случае задержания присутствии адвоката.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>