Оккупанты выпустили крымскотатарского активиста Куламетова

Оккупанты выпустили крымскотатарского активиста Куламетова

366
Ukrinform
"Власть" аннексированного Крыма освободила крымскотатарского активиста Гирая Куламетова, который обвиняется в "пропаганде символики экстремистских организаций".

Об этом сообщает "Крымская правозащитная группа".

"Крымскотатарского активиста Гирая Куламетова 28 января 2018 года освободили после десятидневного ареста за публикацию видеоролика в социальной сети в 2012 году", - отмечается в сообщении.

Читайте также: "Крымская солидарность" в осаде ОМОНа: всех фотографируют, требуют документы

Ранее сообщалось, что 18 января "Белогорский районный суд" рассмотрел административное дело крымскотатарского активиста Гирая Куламетова, которого задержали в этот же день в Старом Крыму после обыска в его доме. Куламетова обвинили в "пропаганде атрибутики или символики экстремистских организаций".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-