Акция силовиков в Судаке должна абсолютно консолидировать крымских татар

Акция силовиков в Судаке должна абсолютно консолидировать крымских татар

Блоги
834
Ukrinform
Результат – абсолютный бойкот незаконных в оккупированном Крыму выборов, назначенных на 18 марта 2018 года

Сегодня российские оккупанты совершили абсолютное беззаконие по отношению к крымским татарам, собравшимся в г. Судаке на заседание общественной инициативы «Крымская солидарность».

Вскоре после начала собрания, в котором участвовали около 150 человек – близкие и родственники крымских политзаключенных, члены региональных и местных меджлисов, активисты крымскотатарского национального движения, адвокаты, ворвались 60-70 сотрудников оккупационной полиции, ОМОНА, Центра по противодействию экстремизму. Были замечены также силовики, отмеченные шевронами Росгвардии.

К месту проведения собрания подтянули автозаки…

Мотивации, оправдывающие нападение, – настолько абсурдны, насколько и циничны: поступила, мол, информация о том, что в помещении имеется оружие, а также среди собравшихся есть люди, чьи личности следует установить.

В итоге – переписали всех, включая адвокатов. Не исключено, что согласно составленного оккупантами «реестра», в ближайшие дни людей начнут по одному вызывать в полицию…

Понятно, что русскими оккупантами совершена очередная акция устрашения крымскотатарских активистов.

С другой стороны, очень яркая и убедительная акция, которая в максимально доходчивой форме показывает всем жителям Крыма, как вести себя 18 марта 2018 года, на который оккупанты назначили незаконные выборы «президента» России.

То, что крымские татары в подавляющем своем большинстве и так не придут на «выборы», назначенные оккупантами, очевидно для всех.

После акций, подобных сегодняшней, каждый из тех немногочисленных соотечественников, кто, проявив слабость или малодушие, появится 18 марта 2018 года на избирательном участке, окажется вечным изгоем среди своих соотечественников и единоверцев.

Абсолютный бойкот незаконных в оккупированном Крыму выборов, назначенных на 18 марта 2018 года.

18 марта 2018 годы – ни одного крымского татарина, ни одного этнического украинца, ни одного патриота Украины – жителя Крыма, независимо от его национальности, на незаконно открытых избирательных участках незаконно назначенных выборов президента России во временно оккупированном Крыму!

Рефат Чубаров
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-