Климкин об ОМОНе на встрече "Крымской солидарности": Это же надо так бояться - 29.01.2018 11:49 — Новости Укринформ
Климкин об ОМОНе на встрече "Крымской солидарности": Это же надо так бояться

Климкин об ОМОНе на встрече "Крымской солидарности": Это же надо так бояться

365
Ukrinform
Весь демократический мир требует от России прекратить нарушения прав человека и политические преследования в оккупированном Крыму.

Об этом написал в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Российские оккупанты ворвались на встречу общественного объединения "Крымская солидарность". Это же надо так бояться того, что крымчане помогают друг другу и поддерживают семьи политзаключенных. Прекратить нарушения прав человека и политические преследования в оккупированном Крыму - требование всего демократического мира к РФ", - написал Климкин.

Читайте также: ОМОН на встрече "Крымской солидарности": на участников могут завести дела

Как сообщал Укринформ, 27 января сотрудники российского ОМОНа ворвались на заседание общественного движения "Крымская солидарность", проходившее в г. Судаке, и потребовали предоставления личных документов всеми участниками заседания, которых было около 200 человек: родные политзаключенных, адвокаты, члены региональных и местных меджлисов, активисты крымскотатарского национального движения. На каждого была составлена объяснительная, куда заносились все данные. Адвокат Эмиль Курбединов не исключил, что все эти объяснительные лягут в основу каких-то административных дел против активистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>