Плевок в полицейского: на "суд" в Крыму пришли свидетели в масках

Плевок в полицейского: на "суд" в Крыму пришли свидетели в масках

214
Ukrinform
В оккупированном Крыму состоялось судебное заседание по делу крымского татарина Шевкета Раззакова, обвиняемого в том, что он якобы плюнул в полицейского. 

Заседание было закрытым, свидетели обвинения явились на него в масках, сообщают активисты группы "Крымская солидарность". 

"Сегодня, 30.01.2018 г. в 10.00 мировой судья судебного участка №27 Есина Е.А. по г. Бахчисарай, ул. Фрунзе, 36-В, начала рассмотрение уголовного дела в отношении Раззакова Шевкета Шокиржоновича... На суд явились свидетели. Но по непонятным причинам они спрятали свои лица за масками", - говорится в сообщении.

Сообщают также, что родные и близкие, пришедшие поддержать Раззакова, написали жалобы на закрытое заседание суда.

"Крым. Реалии" со ссылкой на адвоката Маммета Мамбетова информируют, что свидетели давали показания "под копирку".

Следующее рассмотрение дела состоится 14 февраля в 10.30.

Читайте также: Дело "диверсанта" Захтея передали в крымский "суд"

Как сообщал Укринформ, Раззакова обвиняют в том, что 13 апреля 2017 г. во время обысков у Ризы Муждабаева и Сейдамета Мустафаева в Бахчисарае он якобы плюнул в полицейского. 20 октября против него было возбуждено уголовное дело по ст. 319 Уголовного кодекса РФ (публичное оскорбление представителя власти). 

Фото на первой странице: Антон Наумлюк


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-