Джемилев считает, что “кремлевский список” поможет вернуть Крым

Джемилев считает, что “кремлевский список” поможет вернуть Крым

465
Укринформ
Лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев считает, что обнародование так называемого кремлевского списка будет способствовать деоккупации Крыма, поскольку ослабит Россию и сможет уменьшить поддержку российского президента со стороны его окружения.

Об этом он сказал в комментарии “Крым.Реалии”.

"Наше мнение, что деоккупация Крыма может произойти только тогда, когда России будет нанесен существенный вред, и сама Россия покинет Крым ради снятия санкций... Возможно, Путин не сразу уйдет, и вообще он, возможно, никогда не пойдет на уступки, но его окружение задумается о том, куда этот человек ведет свою страну", - отметил Джемилев.

Читайте также: Порошенко ждет от Европы аналога "кремлевского списка" США

Как сообщалось, Министерство финансов США представило в Конгрессе так называемый "кремлевский список". В него вошли 210 приближенных к Путину российских чиновников и бизнесменов, против которых могут ввести санкции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-