Сухогруз с украинскими моряками потерпел крушение возле Крыма - 01.02.2018 13:47 — Новости Укринформ
Сухогруз с украинскими моряками потерпел крушение возле Крыма

Сухогруз с украинскими моряками потерпел крушение возле Крыма

1081
Ukrinform
В порт Феодосии в оккупированном Крыму зашел получивший повреждения корпуса сухогруз. Судно под флагом Молдовы, среди членов его экипажа несколько граждан Украины.

Об этом сообщает "Крым. Реалии".

"В Крыму у берегов Феодосии в Черном море терпит бедствие сухогруз BERG под флагом Молдовы. Эту информацию подтверждает онлайн-сервис по слежению за судами. Сухогруз BERG под флагом Молдовы, IMO: 8896039 около 11 часов вечера 31 января зашел в феодосийскую бухту, информирует MarineTraffic", - говорится в сообщении.

Со ссылкой на сайт открытой базы данных судов и портов FleetMon информируют, что сухогруз турецкой компании BERG двигался в турецкий порт Бандырма из закрытого порта Керчь. Как следует из данных слежения за судном, 28 января BERG находился в российском порту Азов.

На борту сухогруза находился экипаж в составе 12 человек, в том числе граждане Украины и Азербайджана.

Читайте также: На затонувшем у берегов Кирибати пароме были 88 пассажиров

Также, по информации "Крым.Реалии", судно получило повреждения корпуса, оно стоит на якоре в феодосийской бухте, экипаж эвакуировали. Сейчас проводится обследование корпуса.

О причинах и характере инцидента, из-за которого судно получило повреждения корпуса и было вынуждено бросить якорь неподалеку от Феодосии, не сообщается.

По данным синоптиков, в Крыму 31 января был зафиксирован сильный северо-западный ветер 22-27 м/с.

Фото: MarineTraffic

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>