Суд арестовал бывшего

Суд арестовал бывшего "замминистра" оккупированного Крыма

639
Укринформ
Херсонской городской суд арестовал бывшего "заместителя министра спорта" Совета министров самопровозглашенной оккупационной власти Крыма.

Об этом сообщил в Facebook заместитель прокурора Крыма Александр Удовиченко.

"Херсонской городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры АР Крым и избрал бывшему "заместителю министра спорта" в псевдо правительстве Аксенова меру пресечения в виде содержания под стражей, которому до этого было сообщено о подозрении в государственной измене", - написал заместитель прокурора.

Читайте также: На границе с Крымом задержали очередного коллаборациониста - ехал за "биометрикой"

Напомним, 2 февраля 2018 года СБУ задержала на административной границе с Крымом бывшего "заместителя министра спорта" совета министров самопровозглашенной оккупационной власти. По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, этот человек ехал на материковую Украину, чтобы получить биометрический паспорт.

Следователи Главного управления СБУ в АР Крым открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-