Добро пожаловать в реальность: Аксенова зовут в прокуратуру АРК

Добро пожаловать в реальность: Аксенова зовут в прокуратуру АРК

400
Ukrinform
Заместитель прокурора Автономной Республики Крым Александр Удовиченко пообещал "главе" оккупированного Крыма Сергею Аксенову бесплатный трансфер из любого пункта пропуска.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Прокуратура АР Крым предлагает подозреваемому Аксенову на собственном опыте продемонстрировать "виртуальность" украинского правоохранительного органа. В "виртуальной" прокуратуре ему будут предоставлены полностью реальные возможности проявить свое красноречие во время допроса, задержания и других следственных действий, которые его ожидают в Киеве, а время, которое он тратит попусту, имитируя собой руководителя банановой республики, лучше потратить на изучение нововведений украинского Уголовного процессуального кодекса", - отметил он.

Читайте также: Суд арестовал бывшего "замминистра" оккупированного Крыма

Удовиченко напомнил Аксенову, что добровольная явка и содействие следствию может положительно повлиять на срок его заключения и условия отбывания наказания.

“Мы обеспечим бесплатный трансфер от любого пункта пропуска - "Каланчак", "Чаплинка" или "Чонгар" – прямехонько до прокуратуры Автономной Республики Крым. Приглашаем в мир реальности!" - добавил он.

Ранее СМИ сообщили, что Аксенов, комментируя дело прокуратуры АРК относительно немецких депутатов за визит в Крым, заявил, что к "реальной наблюдательной и вообще юридической деятельности эта шайка не имеет никакого отношения".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-