Порошенко в Мюнхене: РФ грубо нарушает права крымских татар

Порошенко в Мюнхене: РФ грубо нарушает права крымских татар

705
Укринформ
Россия везде нарушает права и свободы человека, но грубее всех — против крымских татар.

Это подчеркнул Президент Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, сообщает корреспондент Укринформа.

"Россия не пришла в Крым, чтобы защитить права и свободы людей — они (права — ред.) нарушаются повсюду в России, но наиболее грубо против крымских татар", - отметил Порошенко.

Вместе с тем Президент подчеркнул, что в мире нет страны, которая так противостоит гибридным тактикам Кремля, как Украина.

Читайте также: Оккупанты в Акмечети задержали семью крымских татар

Как сообщалось ранее, Президент Петр Порошенко 16-17 февраля находится с рабочим визитом в Германии для участия в 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-