Херсонская ОГА получила запрос адвоката Аксенова и Поклонской

Херсонская ОГА получила запрос адвоката Аксенова и Поклонской

Документ
629
Ukrinform
Херсонская областная госадминистрация получила адвокатский запрос на информацию о причинах приостановления водоснабжения Крыма через Северо-Крымский канал.

Как написал в Facebook директор департамента экологии Херсонской ОГА Юрий Попутько, этот запрос подтвержден ордерами на предоставление правовой помощи Натальи Поклонской, Владимиру Константинову и Сергею Аксенову.

"Хочу рассказать об одном интересном обращении, которое поступило в областную государственную администрацию от адвоката Г. Так, упомянутый адвокат обратился за получением информации и материалов относительно прекращения водоснабжения через Северо-Крымский канал на временно оккупированную территорию Автономной республики Крым. Сбор информации данным адвокатом осуществляется с целью предоставления правовой помощи гражданам Аксенову С.В., Поклонской Н.В., Константинову В.А"., - написал Попутько.

Читайте также: В Украине запретили книгу Поклонской и еще 136 изданий

Учитывая то, что фамилии, имя и отчество лиц, которым предоставляется помощь, похожи с данными лиц, причастных к аннексии Автономной Республики Крым страной-агрессором Российской Федерацией, сообщил он, "мной было принято решение перенаправить этот запрос в Главное управление Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым".

Адвокатский запрос

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>