ЕС продлил санкции за оккупацию Крыма для 150 человек и 38 компаний

ЕС продлил санкции за оккупацию Крыма для 150 человек и 38 компаний

Укринформ
Евросоюз продлил на шесть месяцев действие персональных ограничительных мер, а также в отношении учреждений, деятельность которых направлена на подрыв суверенитета и территориальной целостности Украины.

Соответствующее решение приняли в среду постоянные представители стран-членов при Совете ЕС, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Речь идет о 150 лицах, которые являются российскими (включая близкое окружение президента РФ Владимира Путина), крымскими, сепаратистскими (на некоторых территориях Донецкой и Луганской областей Украины) деятелями. В отношении них продлены визовый запрет и блокирование активов на территории ЕС.

Читайте также: Парубий: Продление санкций против РФ - ключевое измерение международной поддержки Украины

Также санкции продлены в отношении 38 компаний, действующих в секторах экономики оккупированного Россией Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-