МИД направило России ноту из-за "выборов" в оккупированном Крыму

МИД направило России ноту из-за "выборов" в оккупированном Крыму

1310
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины будет работать над тем, чтобы все привлеченные к организации выборов президента РФ на территории оккупированного Крыма попали под санкции.

Об этом заявил глава МИД Павел Климкин в Twitter.

“Будем работать над тем, чтобы все привлеченные к выборам президента РФ на территории оккупированного Крыма попали под соответствующие санкции", - написал он.

Также Климкин сообщил, что МИД Украины направил ноту протеста Министерству иностранных дел России, в которой заявил о недопустимости проведения выборов на территории оккупированного Крыма.

"Направили ноту МИД РФ: 1. Решительный протест против выборов президента РФ на территории оккупированного Крыма. 2. Предостерегли от попыток организовать выборы на территории оккупированного Донбасса. 3. Подчеркнули, что не может быть никаких выборов в диппредставительстве РФ на территории Украины без полного выполнения первых двух условий", - отметил он.

Читайте также: Климкин анонсировал встречу "Украина - друзья с ЕС"

Как сообщалось, выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Президент Украины Петр Порошенко в рамках участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности 16 февраля призвал не признавать результаты выборов президента РФ в оккупированном Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>