Чубаров говорит, что “условные Константиновы и Аксеновы” должны убраться из Крыма

Чубаров говорит, что “условные Константиновы и Аксеновы” должны убраться из Крыма

Фото
497
Ukrinform
Люди, которые появились на территории Крыма после 20 февраля 2014 года с нарушением украинского законодательства, должны покинуть полуостров.

Такое мнение 24 февраля высказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров во время презентации фотопроекта о крымских воинах АТО «Крымская линия огня», сообщает корреспондент Крым.Реалии.

«Подавляющее большинство в Крыму ждёт нас (Украину - КР). И из этого следует, что все, кто появился в Крыму после 20 февраля (в 2014 году - КР), в нарушение украинских законов, кто развернул там какую-то деятельность, они должны не ждать нашего возвращения. Им следует заранее собраться и выехать. Условные Константиновы и Аксёновы должны тоже убраться из полуострова», - сказал Чубаров.

Читайте также: Добро пожаловать в реальность: Аксенова зовут в прокуратуру АРК

Представление фотопроекта о крымских воинах АТО «Крымская линия огня» состоялось в киевском центре «Крымский дом».

Презентация фотопроекта "Крымская линия огня" к четвертой годовщине оккупации Крыма в Киеве / Фото: Данил Шамкин, Укринформ

В мероприятии приняли участие лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев, заместители председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз, крымские воины АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>