В Совете ООН по правам человека будем защищать крымчан — Порошенко

В Совете ООН по правам человека будем защищать крымчан — Порошенко

689
Ukrinform
Приоритетом трехлетнего членства Украины в Совете ООН по правам человека будет защита прав человека по всему миру, в том числе и на территории временно оккупированных Крыма и Донбасса.

Об этом написал Президент Петр Порошенко в Twitter.

"Завершив миссию непостоянного члена Совета Безопасности ООН, сегодня Украина начала трехлетнее членство в Совете ООН по правам человека. Защита прав человека по всему миру, в том числе во временно оккупированном Крыму и на Донбассе, - наш приоритет!", - отметил Порошенко.

Читайте также: МИД делает все возможное, чтобы Москве не удалось закрыть тему Крыма навсегда

Как известно, 16 октября 2017 года Украину избрали членом Совета Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на 2018-2020 годы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>