Задержанных в Крыму участников Pussy Riot отправили на наркоекспертизу

Задержанных в Крыму участников Pussy Riot отправили на наркоекспертизу

622
Ukrinform
Прибывших в аннексированный РФ Крым участников группы Pussy Riot задержали в Симферополе сотрудники полиции.

Об этом в Facebook сообщил журналист Антон Наумлюк.

"Ольгу Борисову и Александра Софеева задержали в Симферополе сотрудники полиции. Везут сейчас для медосвидетельствования в наркологическую клинику, а потом обещают доставить в Железнодорожный отдел полиции", - сообщил Наумлюк.

По его данным, еще одна участница группы Мария Алехина, которая должна была прилететь в Крым утром, написала Борисовой, что находится в полиции и на связь больше не выходила.

Читайте также: Участницу Pussy Riot оштрафовали за акцию в поддержку Сенцова

Как уточнил журналист, "в прошлом году Борисова и Алехина провели акцию в поддержку Олега Сенцова в Якутске, где он тогда отбывал наказание, за что были задержаны по обвинению в проведении несанкционированной массовой акции".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>