Князев рассказал о функции патрульной полиции Крыма и Севастополя

Князев рассказал о функции патрульной полиции Крыма и Севастополя

460
Ukrinform
Спецподразделения патрульной полиции Крыма будут работать в пунктах пересечения на временно неподконтрольную территорию.

Об этом заявил глава Нацполиции Сергей Князев.

По его словам, 2018 год станет годом перестройки и реформации Главного управления Нацполиции Крыма и Севастополя. Сейчас в планах - создание подразделения патрульной полиции,  которое будет выполнять полицейские задачи совместно с пограничниками в пунктах пересечения линии разграничения с временно неподконтрольными украинской власти территориями.

"Мы будем прямо коммуницировать, сотрудничать со всеми гражданами, которые пересекают админграницу в ту или другую сторону, предоставлять полицейские услуги в полном спектре: расследование уголовных производств, полицейские опросы, защита интересов граждан", - сказал Князев.

Он подчеркнул, что сейчас в полиции Крыма увеличено присутствие работников оперативных подразделений.

Читайте также: За год на митингах пострадали 1,5 тысячи полицейских - Князев

"Кроме того, мы сейчас проводим внутреннее расследование, касающееся эффективности следственного подразделения полиции Крыма и Севастополя, - как они защищают права граждан Украины как на временно оккупированной территории, так и жителей Крыма, которые выехали из Севастополя на территорию Украины, подконтрольную нашей власти", - сказал глава Нацполиции.

В то же время Князев проинформировал, что в марте откроют набор в подразделения полиции превенции, а после набора новобранцы пройдут необходимое обучение.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>