Двое участников Pussy Riot нашлись в Москве, третья - в Крыму

Двое участников Pussy Riot нашлись в Москве, третья - в Крыму

498
Ukrinform
Двое преследуемых полицией участников группы Pussy Riot, прибывшие накануне в оккупированный Крым для проведения акции в поддержку Олега Сенцова, но потерявшиеся по дороге из Крыма, нашлись в Москве.

Третья участница группы Pussy Riot Masha Alekhina, вышла таки с плакатом "Свободу Сенцову" и сфотографировалась на фоне симферопольских курантов. Об этом свидетельствует фото и комментарий на странице в Facebook Алехиной.

"Через несколько задержаний, слежек, казаков, по дороге в полицейский участок", - написала она.

Ранее Машу Алехину, находившуюся вместе с местным оппозиционным активистом Алексеем Ефремовым в одном из симферопольских кафе, начали преследовать казаки так называемой "Крымской самообороны". Они оскорбляли активистов, отобрали у Алехиной шапку, похожую на казачью папаху, в результате чего сотрудникам кафе пришлось вызвать наряд полиции и активистов увезли в так называемый Железнодорожный отдел полиции г. Симферополя.

Читайте также: Журналист заявляет об исчезновении участников Pussy Riot, которые приезжали в Крым

Что касается двух других участников группы Pussy Riot Ольги Борисовой и Александра Софеева, также прибывших в Крым для участия в акции, но пропавших по пути из Крыма в Москву, в настоящее время они нашлись.

"Ольга Борисова и Александр Софеев нашлись. Они в Москве, все в порядке", - написал в Facebook Антон Наумлюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>