Адвокат заверил, что Сенцова никуда не перевозили - 28.02.2018 06:24 — Новости Укринформ
Адвокат заверил, что Сенцова никуда не перевозили

Адвокат заверил, что Сенцова никуда не перевозили

956
Ukrinform
Украинский режиссер Олег Сенцов, как и раньше, находится в колонии российского города Лабытнанги, его никуда не перевозили.

Об этом заявил «Крым.Реалии» со ссылкой на администрацию заведения адвокат Сенцова Дмитрий Динзе.

«Я связался с официальными представителями колонии. Они мне сказали, что Сенцов никуда не перевозился и находится сейчас в колонии», – сказал адвокат.

Напомним: днем 27 февраля стало известно, что на письмо в адрес Сенцова по последнему известному месту нахождения заключенного (колония), отправитель получил ответ о том, что «получатель не находится в этом учреждении».

Читайте также: Сенцова нет в колонии на Ямале - СМИ

В украинских СМИ появилась информация о возможном быстром обмене режиссера Олега Сенцова и журналиста Романа Сущенко на заключенных в Украине. Официального подтверждения такой информации нет.

Читайте также: Сенцова могли этапировать для обмена или перевезти в другую колонию - Полозов

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко отрицала намерения обменять осужденных в России граждан Украины Романа Сущенко и Олега Сенцова на бывших украинских военнослужащих Александра Баранова и Максима Одинцова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>