Украина заберет свои корабли только вместе с Крымом - Президент

Украина заберет свои корабли только вместе с Крымом - Президент

Обновлено
416
Укринформ
Украина может забрать на Крымском полуострове свои военные корабли только вместе с Крымом.

Об этом Президент Петр Порошенко заявил на пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Президент обратится в Конституционную комиссию с вопросом о крымско-татарской автономии

"Мы точно готовы принять корабли из Крыма. И речь не в причинах - есть, или нет там ремонт, комплектации или что-либо другое. Мы готовы принять корабли из Крыма только вместе с Крымом. Уверен в том, что это единодушная позиция и украинской власти, и украинского народа ", - подчеркнул глава государства.

Порошенко заверил, что для возвращения Крыма под суверенитет Украины будут использованы все возможные дипломатические, санкционные и судебные инструменты.

Как известно, с 2014 года Автономная Республика Крым аннексирована Россией. Международное сообщество не признает аннексию Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-