Миграционная служба пока не получила запрос на поездку Собчак в Крыму

Миграционная служба пока не получила запрос на поездку Собчак в Крыму

443
Ukrinform
Государственная миграционная служба рассмотрит запрос на посещение аннексированного Крыма кандидаткой в президенты России Ксении Собчак, но пока такого запроса не поступало.

Об этом сообщил пресс-секретарь ГМС Сергей Гунько в комментарии "Громадскому радио".

"Если поступят обращения в миграционную службу, она будет их рассматривать в соответствии с действующим законодательством", - прокомментировал Гунько.

Он также отметил, что миграционная служба не будет проверять ездила ли Собчак в Крым ранее, ведь этим занимается пограничная служба и Служба безопасности.

Читайте также: Политическая шизофрения: Климкин прокомментировал намерение Собчак посетить Крым

Для получения такого разрешения иностранец должен обращаться в подразделение ГМС в Геническом ли Новотроицком районе Херсонской области. Если обращение Собчак таки поступит в Миграционную службу, заявление рассмотрят в течение пяти дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>