Оккупанты наведались в дом крымского татарина с предупреждением

Оккупанты наведались в дом крымского татарина с предупреждением

486
Ukrinform
В среду в оккупированном Крыму к дому крымского татарина Рустема Усеинова, который живет в селе Морское, прибыли полицейские с предупреждением о недопустимости массовых собраний.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила крымский политолог Ленора Дюльбер.

"В с.Хапсихор (с.Морское) в дом к Рустему Усеинову прибыла полиция в количестве 5 машин, один из них назвался Чегринец М.Г. Цель их визита - вручение предупреждения о недопустимости нарушения закона РФ о массовых собраниях", - написала Дюльбер.

По ее словам, никаких действий полицейские не оказывали.

Читайте также: СБУ разоблачила полицейских, которые незаконно торговали оружием из АТО

Сам Усеинов так прокомментировал визит представителей полиции в свой дом: "Лежу дома, "наслаждаюсь" гриппом уже несколько дней, вдруг приходят и говорят - ты преступник потому, что татарская морда. Как по дедушке Крылову".

Сейчас, сообщил Усеинов, "визитеры" покинули его дом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>