Польша передала Волкеру пакет предложений по санкциям против России – МИД

Польша передала Волкеру пакет предложений по санкциям против России – МИД

Укринформ
Заседание в Совете Безопасности ООН по Крыму будет сигналом для России, что мир не согласен с оккупацией полуострова. Москва не должна надеяться, что через несколько лет западное сообщество смирится с этим фактом.

Об этом во время форума "Европа-Украина" в польском Ряшеве заявил заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Дискуссия в ООН, также благодаря и Польше, даст очередной сигнал, что мы на это (оккупацию Крыма - ред.) не соглашаемся. Не будет такого, что пройдет еще четыре года и мы с этим смиримся. Мы на это не согласимся, Россия будет ощущать последствия нарушения международных договоров, которые подписывала, нарушения базовых международных принципов",- заявил Цихоцкий.

Читайте также: Крымский вопрос: Совбез ООН соберется в формате Арріа

Он отметил, что Польша принимает активное участие в международном процессе совершенствования санкционной политики против России. В этом контексте он отметил, что польская сторона недавно передала спецпредставителю госдепартамента США Курту Волкеру, который находился с визитом в Варшаве, очередной пакет предложений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-