Джемилев поблагодарил главу МИД Британии за статью о Крыме

Джемилев поблагодарил главу МИД Британии за статью о Крыме

439
Ukrinform
Лидер крымских татар Мустафа Джемилев поблагодарил министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона за позицию по вопросу незаконной аннексии Крыма.

Об этом сообщает в Facebook Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа.

"Сегодня имел возможность лично поблагодарить за его позицию (Джонсона - ред.), выраженную в авторской статье "Four years since the illegal annexation of Crimea: article by Boris Johnson", касательно незаконной аннексии Россией Крыма и усиление давления на агрессора", - сообщил Джемилев.

Читайте также: Фейгин обещает рассказать в Европе об "особенностях правовой системы" РФ

Как сообщалось, в феврале 2018 года в европейской прессе была опубликована статья министра иностранных дел Великобритании, посвященная четвертой годовщине событий, которые привели к незаконной аннексии Крыма. В ней Джонсон рассказал о том, что Россия нарушила ряд международных договоров, в частности, положения статьи 2 Хартии ООН, Хельсинкского заключительного акта и договора о дружбе между Украиной и Российской Федерацией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>