Порошенко о Крыме: Вместо российского аншлюса будет украинское возвращение

Порошенко о Крыме: Вместо российского аншлюса будет украинское возвращение

607
Ukrinform
Европейские и американские партнеры поддерживают Украину в вопросе непризнания так называемых выборов президента России в аннексированном Крыму.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

«Европейские и американские партнеры поддерживают нас в непризнании так называемых выборов президента России на территории аннексированного Крыма, которые должны состояться послезавтра. Все предельно просто. Крым - это Украина. Он должен принимать и рано или поздно будет принимать участие в выборах Президента Украины», - сказал Порошенко.

По его словам, вместо российского аншлюса будет украинское возвращение - возвращение Крыма в Украину и Украины в Крым.

Читайте также: Порошенко: Девять граммов свинца запасли для каждого, кто придет с мечом

«Крым, как и Донбасс, был, есть и будет украинским. Это так же очевидно, как и тот факт, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца», - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>