Карта Украины без Крыма на ТВ: Кириленко не верит в "технические ошибки"

Карта Украины без Крыма на ТВ: Кириленко не верит в "технические ошибки"

516
Ukrinform
Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко не верит в "технические ошибки" на телеканалах "UA:Перший" и СТБ и хочет фамилий тех, кто накануне выборов президента РФ дал в эфир карту Украины без Крыма.

Об этом вице-премьер-министр заявил в Тwitter.

"Если почти в то же время на двух украинских общенациональных телеканалах прямо накануне выборов Путина в России в прямом эфире появляются карты Украины без Крыма, то это уже не случайность, а чья-то целенаправленная работа. Я не верю в такие технические ошибки! Должны быть фамилии", - написал Кириленко. 

Как сообщали СМИ, 16 марта в вечернем выпуске новостей на "UA:Перший" в прямом эфире в сюжете о погоде показали карту Украины без Крыма. Команда Общественного объяснила, что это техническая ошибка в прямом эфире и принесла свои извинения.

Читайте также: От "Вечерних вестей" и Uа:Першого требуют извинений за карты без Крыма

На телеканале СТБ в программе "Холостяк" 16 марта также была показана карта Украины без Крыма. Канал 18 марта принес извинения зрителям, назвав это "неприятной технической ошибкой", и сообщил, что проводит служебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>