Норвегия не признает российские

Норвегия не признает российские "выборы" в Крыму

Укринформ
Власти Норвегии не признают российских президентских выборов на территории аннексированного Крыма.

Об этом под хештегом "Крым - это Украина" сообщил пресс-центр норвежского Министерства иностранных дел в своем Twitter.

"Норвегия не признает российских президентских выборов в Крыму. Норвегия продолжит поддерживать политику непризнания ЕС (аннексии Крыма Россией - ред.)", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Берлине протестовали против «выборов Путина» - как угрозы большой войны

Заявление последовало после аналогичного высказывания МИД Франции, которая не признала проведения в Крыму выборов президента РФ и выразила обеспокоенность милитаризацией полуострова и ухудшением ситуации с правами человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-