У Меркель напомнили: Крым не принадлежит России

У Меркель напомнили: Крым не принадлежит России

498
Ukrinform
Берлин по-прежнему не признает Крым частью РФ и, соответственно, проведение на полуострове российских выборов.

Об этом заявил официальный представитель федерального правительства ФРГ Штеффен Зайберт, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа в Германии.

"Позиция Германии в вопросе Крыма четкая, она известна и не менялась: аннексия Крыма была, с нашей точки зрения, совершенно очевидно незаконным актом. И поэтому мы не рассматриваем Крым как часть российской территории, это часть украинской территории", - заверил Зайберт.

Читайте также: Япония не признает "выборы Путина" в оккупированном Крыму

Комментировать визит очередного немецкого политика в Крым – депутата Бундестага от "Альтернативы для Германии" – он не стал, сославшись на то, что МИДом изданы четкие «рекомендации» воздержаться от поездок на аннексированный полуостров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>