"Выборы" в Крыму: Киев передал ЕС черный список и ждет санкций

Укринформ
МИД передал странам ЕС список со 140 лиц, причастных к организации президентских "выборов" РФ в оккупированном Крыму и против которых должны быть внедрены санкции.

Об этом рассказала пресс-секретарь МИД Марьяна Беца в эфире "112 канала", сообщает корреспондент Укринформа.

"МИД Украины вместе с другими министерствами и ведомствами подготовил список лиц, причастных к организации проведения избирательного процесса", - отметила она.

По ее словам, этот список украинская сторона рассматривает как основу для внедрения санкций против этих лиц.

Беца также проинформировала, что в понедельник во время встречи министра Павла Климкина с министрами стран-членов Европейского Союза в Брюсселе глава украинского МИД передал указанный список партнерам Украины из ЕС.

Читайте также: Порошенко назвал фарсом "никчемные выборы" президента РФ в Крыму

Вместе с тем, пресс-секретарь МИД заверила, что в список претендентов на санкции включены только лица, которые были причастны именно к организации так называемых выборов президента РФ в Крыму, рядовых граждан в нем нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-