Крымские татары массово бойкотировали "выборы" оккупантов - Чубаров

Крымские татары массово бойкотировали "выборы" оккупантов - Чубаров

Видео
539
Ukrinform
Крымские татары в Крыму проигнорировали незаконные выборы президента РФ в оккупированном Крыму.

Об этом сообщил в Facebook глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров.

"Меджлис крымскотатарского народа с благодарностью отмечает тотальное неучастие крымскотатарского народа в незаконных выборах 18 марта 2018 года, организованных в Крыму российскими оккупантами", - написал он.

Чубаров также поблагодарил всех граждан Украины в Крыму, которые не позволяют российским оккупантам втягивать себя в преступные действия.

"Своим открыто провозглашенным бойкотом незаконных выборов, организованных российскими оккупационными властями на территории временно оккупированного Крыма, вы продемонстрировали всему миру наличие собственного достоинства и верности своему государству - Украине", - отметил он.

Читайте также: "Выборы" в Крыму: Киев передал ЕС черный список и ждет санкций

Чубаров добавил, что такое сопротивление вдохновляет политиков на действия, которые должны восстановить государственный суверенитет Украины над Крымом.

Как сообщал Укринформ, Евросоюз заявил, что не признает проведение Россией президентских выборов на территории оккупированного Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>