Кольченко выпустили из штрафного изолятора

Кольченко выпустили из штрафного изолятора

Укринформ
Украинского политзаключенного в РФ Александра Кольченко руководство ИК-6 г.Копейска Челябинской области выпустило из штрафного изолятора и отдало, наконец, его посылку.

Об этом написала в Facebook челябинская правозащитница Татьяна Щур.

«Маленькая хорошая новость. Кольченко выпустили из ШИЗО, и он, наконец, получил посылку. На самом деле для, для того, кто понимает, как важен за решёткой каждый витамин и каждый предмет с воли, это большая хорошая новость. Больше никаких новостей про Сашу Кольченко нет", - пишет Щур.

Как сообщала она же ранее, руководство колонии под надуманным предлогом отправило Александра Кольченко в штрафной изолятор на 13 суток.

Читайте также: Помилование Сенцова и Кольченко: в Кремле "прорабатывают" список

Напомним: в августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону (РФ) приговорил гражданина Украины Александра Кольченко к 10 годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в подготовке терактов в Крыму. Вместе с ним был осужден режиссер Олег Сенцов - его приговорили к 20 годам заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-