На админгранице с Крымом поймали женщину-дезертира

На админгранице с Крымом поймали женщину-дезертира

Фото
539
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали дезертира на пункте пропуска "Каланчак" на административной границе с Крымом.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что бывшая мичман Военно-Морских Сил ВС Украины в 2014 году не вернулась на материковую часть страны, согласно указанию Министерства обороны Украины и Генерального штаба ВСУ. Военнослужащая была объявлена в розыск военной прокуратурой", - говорится в сообщении.

Оперативники спецслужбы получили информацию, что женщина планирует выехать из Крыма для переоформления документов, и задержали ее при пересечении админграницы.

Читайте также: Защита двух осужденных крымчан-дезертиров хочет обжаловать 13 лет за решеткой

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 358 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании злоумышленнице меры пресечения.

Продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>