Украина будет добиваться санкций для всех организаторов "выборов" в Крыму

Украина будет добиваться санкций для всех организаторов "выборов" в Крыму

274
Ukrinform
Украина будет добиваться ввода международных санкций ко всем людям, которые были приобщены к организации во временно аннексированном Россией Крыму выборов президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Об этом заявил журналистам в четверг в Херсоне после пресс-конференции в Главном территориальном управлении юстиции в области заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы не признаем все эти процедуры(незаконные российские выборы в Крыму - ред.). Украина собрала список всех людей, которые были приобщены к организации этих так называемых выборов в Крыму. И мы будем настаивать на том, что они (эти люди - ред.) должны быть приобщены к санкционному списку", - сказал Петухов.

Читайте также: Рада признала незаконными "выборы Путина" в оккупированном Крыму

Как отметил заместитель министра, на этих людей "должны быть наложены персональные санкции".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-