"Крымского диверсанта" Штыбликова этапировали в Омск

Укринформ
Дмитрия Штыбликова, фигуранта дела “крымских диверсантов”, которому подконтролен Кремлю Севастопольский городской суд приговорил к 5 годам колонии строгого режима за якобы подготовку диверсий в Крыму, этапировали в Омскую область.

Дмитрия Штыбликова, фигуранта дела "крымских диверсантов", которого подконтрольный Кремлю Севастопольский городской суд приговорил к 5 годам колонии строгого режима за якобы подготовку в Крыму диверсий, этапировали в Омскую область.

Об этом Укринформу сообщили в редакции журнала "Черноморская безопасность", который до  аннексии полуострова редактировал Дмитрий и который теперь выходит в Киеве.

В редакции не знают, станет Омск конечной остановкой или этапом еще дальше.

Как сообщал Укринформ, Дмитрия Штыбликова, Владимира Дудко и Алексея Бессарабова задержали в ноябре 2016 года в Севастополе.

Читайте также: Политзаключенные Кремля: лидерам ЕС передали обращение родных

16 ноября 2017 года Дмитрий Штыбликов был приговорен к пяти годам колонии строгого режима и штрафу в размере 200 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Правозащитники, родные и коллеги заключенных продолжают борьбу за их освобождение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-