Аброськин назвал задачи патрульной полиции Крыма

Аброськин назвал задачи патрульной полиции Крыма

557
Ukrinform
Подразделения патрульной полиции Крыма планируют доукомплектовать до конца 2018 года.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин 24 марта во время рабочей встречи с первым заместителем Постоянного Представителя Президента в Автономной Республике Крым Изетом Гдановым.

Аброськин отметил, что до конца текущего года планируют завершить комплектование части подразделений, в частности – патрульной полиции Крыма. Следовательно комплектования полицейских подразделений позволит эффективно противодействовать разнообразным правонарушениям, а также деятельности сил, которые запускаются спецслужбами РФ на территорию материковой части Украины.

Читайте также: "Крымского диверсанта" Штыбликова этапировали в Омск

«Полиция готова оказать разностороннюю помощь представительству (Президента в АР Крым – ДК), особенно в деятельности, направленной на возвращение Украине оккупированных территорий, а также в недопущении проезда на территорию страны людей, которые приезжают сюда с целью совершения тяжких преступлений, диверсионных актов», – подчеркнул Вячеслав Аброськин.

В полиции напомнили, что глава Нацполиции Сергей Князев сообщил, что полиция Крыма будет оказывать полный спектр полицейских услуг.

фото: Нацполиция Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-