Плевок в полицейского: "суд" в Крыму сорвался, потому что не смог открыть вещдоки

Плевок в полицейского: "суд" в Крыму сорвался, потому что не смог открыть вещдоки

244
Ukrinform
В оккупированном Крыму начавшееся в понедельник в закрытом режиме заседание "суда" по делу о "плевке в полицейского", закрылось по техническим причинам.

Об этом в Facebook сообщила "Крымская солидарность".

"Началось судебное заседание по делу Шевкета Раззакова. Суд проходит в закрытом режиме", - сообщили активисты "Крымской солидарности".

По их данным, по техническим причинам судебное заседание завершили в связи с тем, что "судьи не смогли открыть вещественные доказательства".

Читайте также: Оккупанты не пускают врачей к политзаключенным в Крыму - Геращенко

Тем не менее, пояснили активисты, "суд" успел принять "очень важное ходатайство: судэкспертизу которую адвокат делал через г.Санкт-Петербург".

Как сообщал Укринформ, Раззакова обвиняют в том, что 13 апреля 2017 г. во время обысков у Ризи Муждабаева и Сейдамета Мустафаева в Бахчисарае он якобы плюнул в полицейского. 20 октября против него было открыто уголовное дело по ст. 319 УК (публичное оскорбление представителя власти).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-