В марте в оккупированном Крыму "засветились" 19 судов-нарушителей

В марте в оккупированном Крыму "засветились" 19 судов-нарушителей

417
Ukrinform
Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в течение марта зафиксировало заход в порты оккупированного Крыма 19 грузовых судов-нарушителей.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"С 1 марта по 1 апреля в порты оккупированного Крыма зафиксирован заход 19 грузовых судов-нарушителей. Все суда были под флагом Российской Федерации. В общей сложности этими судами осуществлено 57 заходов в порты Севастополя, Феодосии и Керчи", - говорится в сообщении.

В МинВОТ также сообщили, что на рейде в акваториях портов Севастополя, Феодосии, Керчи и Ялты, которые используются для стоянки кораблей, зафиксировано 26 судов: 19 - Российской Федерации, 3 - Республики Молдова, 2 - Республики Палау и по одному под флагами Союза Коморских Островов и Республики Того.

Читайте также: В Ялте жестоко избили крымчанина за украинскую символику на авто

Как известно, морские порты, расположенные на территории Автономной Республики Крым - Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта - закрыты на основании распоряжения Кабинета Министров и согласно приказу Министерства инфраструктуры.

В феврале МинВОТ зафиксировало заход 20 грузовых судов-нарушителей в порты оккупированного Крыма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-