Суд арестовал капитана судна "Норд", залог - 35 тысяч

Суд арестовал капитана судна "Норд", залог - 35 тысяч

1228
Ukrinform
Херсонский городской суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога для задержанного капитана судна "Норд" Владимира Горобенко.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры АР Крым Татьяна Тихончик в комментарии Укринформа.

"Херсонский городской суд избрал Владимиру Горобенко меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога размером 35 тысяч 240 гривень", - сказала она. 

Мера пресечения будет действовать до 31 мая текущего года.

Как сообщалось, 25 марта корабль морской охраны украинских пограничников задержал в Азовском море рыболовецкое судно "Норд" под флагом Российской Федерации. В ходе проверки было установлено, что судно зарегистрировано в оккупированном Россией Крыму.

Читайте также: Капитана “Норда” не отпускали из-под стражи - прокуратура

Задержанное судно с командой было отшвартовано в Бердянский порт для проведения следственных действий. 30 марта суд арестовал судно "Норд" .

Капитану судна Горобенко прокуратура АР Крым сообщила о подозрении в нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины.

Фото: Крым.Реалии


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-